:::

常見問題

操作步驟如下, 1.請點選網站中【還不是會員嗎?立即註冊新帳號!】按鈕,註冊新會員。 2.閱讀網站服務條款後,勾選下方框格已閱讀並同意,再點選【確認,下一步】按鈕鍵。 3.請選擇會員身份別「個人」 4.須填寫「新增個人帳號」裡的資料,請留意,「*」號為必填欄位;密碼設定也有相關規則。 5.帳號申請完成後,請至所填寫的Email中收信 6.點選信件中【點我驗證電子郵件+連結網址】連結,驗證成功後需再進行 "行動電話的驗證程序"。 7.兩項程序皆驗證成功後,請再次登入會員即可。
操作步驟如下, 1.請點選網站中【還不是會員嗎?立即註冊新帳號!】按鈕,註冊新會員。 2.閱讀網站服務條款後,勾選下方框格已閱讀並同意,再點選【確認,下一步】按鈕鍵。 3.請選擇會員身份別「公司行號」 4.須填寫「公司行號帳號」裡的資料,請留意,「*」號為必填欄位;密碼設定也有相關規則。 5.帳號申請完成後,請至所填寫的Email中收信 6.點選信件中【點我啟用帳號+連結網址】連結 7.帳號啟用成功後,請再次登入會員即可。
操作步驟如下, 1.請至媒合會員中心首頁>點選【忘記密碼】按鈕 2.輸入 "帳號、 Email 、驗證碼",點選【寄送認證信】按鈕 3.再至 Email 收信,並點選信件中【點我驗證+連結網址】連結 4.輸入 "帳號、密碼及驗證碼",點選【確認送出】按鈕 5.完成密碼變更後,請再次登入會員即可。
操作步驟如下, 1.請至媒合會員中心首頁>輸入 "會員帳號、密碼及驗證碼" >點選【登入】按鈕 2.點選會員功能中的【基本資料維護】選項,即可進行會員資料更新或密碼變更。
未收到驗證信可能有下列情況: 1.可能是您填寫的Email帳號無效或輸入時錯誤。 2.可能是您的Email服務商判斷驗證信為垃圾信,建議您至垃圾郵件匣中讀取,並將它設定為非垃圾郵件。 3.若您使用公司Email註冊,請確認貴公司之資訊安全政策不會擋信。 若非以上情形,仍一直無法收到信件,請撥打系統操作諮詢電話與我們反應,謝謝。
未收到手機簡訊驗證碼可能有下列情況: 1.訊號不佳或發生訊息堵塞。請確認收訊狀況正常,或稍後再次重發。 2.使用到來電攔截APP(例如:whoscall)設置到廣告號碼攔截,或手機內設定到黑名單。 3.手機記憶體容量已滿,或手機欠費停話...等。
會員登入/註冊 點選 忘記密碼
當您報名活動成功後, 請您登入會員,進入「會員中心」>「媒合活動登記與查詢」>「媒合預約列表」> 選取本次報名的活動,並點下旁邊的「預約管理」 後續頁面會出現「進行媒合預約」的選項,即可挑選欲預約的單位。 預約送出後,受邀單位會收到系統的邀約信件,受邀單位回覆成功,才算完成媒合預約!